Включите скорее свет...

Надежда Васик
Включите скорее свет,
Ведь я заблужусь в темноте!
От черного колкого "НЕТ"...
Мурашки ползут по спине.
Откройте, прошу вас, окно,
Я без него задохнусь!
Упала с небес на дно...
Обратно...не поднимусь...

Налейте стакан воды...
А впрочем, лучше уж водки.
Я смою в душе следы,
Следы от твоей лодки...
Только рябь мне напомнит о том,
Как вчера ещё счастливы были,
Как предутренний сладостный сон,
В облаках, как птицы, парили...

Ветер путал задорно кудряшки,
И ловил сачком звонкий смех...
Лепестки обнимал ты ромашки...
Я тебя целовала при всех...
*****
Включите!...Включите же свет...
Ведь я могу заблудиться.
От чёрного колкого "НЕТ"
Уйти...и не возвратиться...