Платье лёгкое в мелкий цветочек

Галина Спиридонова
Улыбались Вы неосознанно,
И казались стократно милей,
Все смотрели на Вас восторженно,
Восхищаясь при этом сильней.

Платье лёгкое в мелкий цветочек
Украшало Ваш облик земной,
Тут же ставилось множество точек,
Наполняющих мысли мечтой.

Ваша искренность - вдохновение,
Вы прекрасны, как утренний сон,
Облик Ваш всегда воплощение
Светлых ликов с портретов мадонн.

Встреча в жизни просто случайно
Изменила проторенный путь,
Постиженье души так бескрайно,
Что не знаешь, увидишь ли суть.

17.02.2017