Верлибр-сонет набор слов

Наталья Бордюг 2
Разбито сердце…
Душа не раз…
С небес на землю падала…
Она поднимется…
Ей не привыкать…
От любви…
Пощечины терпеть…
Философ дряхлый…
Нитка довела…
От жадности…
Две бусинки набрала…
Психоз…
Душа в смятении моя…
Поем и успокоюсь, распутав нитку.
 
 14.02.2017ВЕРЛИБР-СОНЕТ "