Папесса

Вадим Фион
Поэт, за соисканье благодарящий, это не поэт. А поэтесса. Или "папесса", украденная из колоды ранним вечером. Сожгу как ведьму на костре, иль разожми свой рот немой, Немая! Стань моей. Верни меня, зачем тогда брала, коль трусость не даёт признать, что проиграла. Этот бой. А битву вместе проведём и победим. Врага в себе, имеющего имя Гордость глупая, ненужная в Любви...Моя Любовь!