Родился мышонок... С душою принцессы...

Зорина Дарина
Родился мышонок....С душою принцессы...
Не зная об этом - страдал и мечтал:
о солнечном мире,о запахах чудных,
чтоб утром рассветным он в них утопал...
И надо ж,однажды проснулся не веря,
что Чудо случилось и вновь в новый день
он в Сказке проснулся - в карете очнулся,
средь Ирисов нежных...Хоть верь,хоть не верь!!!

 P.S
 Мораль этой Сказки,а может не Сказки -
  "Мечту сотворяя, доверься ты Ей!"