Душе так хочется тепла

Валентина Болдина
Душе так хочется тепла-
Идём с тобою через стужу .
И верю в жизнь-что не прошла-
С тобою вместе греем Душу .

Но в доме лишь зажги свечу-
И то что будет-всё узнаю .
Тебя ничем не огорчу-
Так о тебе опять мечтаю .

И то что будет всё потом-
Будет лишь одно мгновение .
Но что же станет в мире том-
Знаю-там ведь есть забвение .

А жизнь пока что не прошла-
И верю-не тревожу Душу .
Но в холод хочется тепла-
С тобою мы осилим стужу .

Судьба ты будь ко мне добра-
Навсегда дай вдохновение.
С тобою будем до утра-
Ночь подарит нам терпение.