Верлибр-сонет по картинке

Наталья Бордюг 2
Ты мудрая и нежная…
Прекрасно знаешь…
Чего хочешь…
И что по вкусу…
В твоем духе…
Просчитывая жесты на ходу…
Любви не доверяешь…
Свое сердце…
Ты ж не девчонка…
Пускаться в авантюры…
А бедный раб…
В тебя влюбленный…
Страдая, ждет…
Сюиты вдохновения.
 
 11.02.2017