Год, сплошной круговорот...

Му-Ри
Год ,сплошной круговорот,
Над Землёй Солнцеворот!

Вот  Январь, метелиц вальса,
а за ним Февраль- ветрищ!
Март, капелью слышен с крыш.
Ах, Апрель,дождливый- плакса,
Май придёт,всё прорастёт
и цветами расцветёт!
Брат Июнь с заботой ходит,
в поле травы хороводит!
А Июль не отстаёт,
всех согреет, да польёт!
Август-братец,урожайный,
яблок,мёду всем припас,
овощей большой запас.
Хлеба ,зерновых в награду
в Сентябре собрать все рады!
В Октябре, все ждут пороши,
листопадник он хорощий!
А Ноябрь,удивил,
в серебро всё нарядил!
Выпадает вслед снежок,
встал на озере ледок!
Вот Декабрь,братец старший,
позабавит, да потешит
и морозцем подбодрит:
"Эй,кто скучный тут стоит?
Завершаем дружно год,
встретим вместе Новый год!"

Вот такой  круговорот!