О любви к себе

Анна Николаева Ника
Не жалей никогда ты, о том, что уж было.
Миг из прошлого ты, всё равно не вернешь.
Если было обидно и не заслужила,
Отпусти и прости, позже смысл поймёшь.

Если солнце светило и радуга в небе,
Если пела душа твоя, как соловьи,
А сейчас задувают на сердце метели,
Вспомни взгляд с отраженьем взаимной любви.

Мы-песчинка в часах, что минуты считают.
Для Вселенной -мы мельче букашек лесных.
Если жизнь всю обидам своим посвящаем,
То впустую живём, огорчая родных.

Нужно опыт принять и прожить, что прекрасно!
Встать и дальше идти, закаляясь в пути.
И себя полюбить сильно, трепетно, страстно!
Если любишь себя, ты достойна любви!