***

Максим Домнин
Давай убежим с тобой вместе,
Только не говори, что я псих.
Я буду рад сумасшедшей невесте,
Ты будешь знать - не в себе твой жених.

Давай убежим с тобой вместе,
На шее, чтоб не было поводка.
Где сердце в твоём будет вечно аресте.
Жизнь не умолима и так коротка.

Давай убежим с тобой вместе,
О нашей любви всем крича.
С плеча отбросил мой бес тень.
Давай убежим сгоряча.

© Mado