Я отпустила боль печали, что так порою жить мешали

Татьяна Синдеева Бурова
Я отпустила боль... печали, что так порою жить мешали,
простила всех своих обидчиков... нечаянных и чаянных...
У всех людей, кого в пути встречала... прошу прощения,
быть может... я кому- то помешала иль навредила, глупая...

Когда на сердце тишина... живёт в гармонии моя душа,
полётом наслаждается и чистотой природы мироздания...
Блаженство жить... когда покой, ничто не давит грудь,
вот истинное счастье, в любви и в мире Бога искупаться...
Я это чувство ни на что не променяю, оно ж цены не знает,
нет в жизни ничего прекрасней, когда ж душа моя... летает...


из серии " Рисую Счастье"

( фото , мой рисунок )