Моя любовь такая..

Елена Чилигина
В любовь с тобой бросаюсь,
Как в реку с горя утопиться,
В любви с тобой я отдаюсь,
Как смелый воин на войне,            
В любви с тобой я окрыляюсь,
Как ангел белокрылый в вышине,
В любви с тобой горю я,
Как звезды в чёрной пелене.
Любви не нужно мне иной, 
Ведь счастье лишь с тобой.
Бывают грозы в небе,
Бывают ссоры и скандал -
В любви никто не отменял!    
Любовь нас вдохновляет,
Любовь нам радость дарит, 
Любовь нас счастьем окружает.
И без любви нет смысла в жизни,
Без неё жить как "без жизни".
19.02.17