Кто сеет ветер, пожнет бурю

Виктор Радченко
Кто и когда любил Россию?  Да не было этого никогда. История доказывает, что подобная политика имела место всегда. Оговоры и заговоры, нападения и войны с целью ослабить и заполучить от нас то, в чем так они нуждаются. Страну с огромной территорией и невероятными природными ресурсами, страну рек и озёр с запасами пресной воды мирового значения. Страну с независимой внешней политикой и гордым духом самодостаточным народом.  Им нужно остановить экономическое развитие России, рост ее населения. Им нужны наши богатства и больше ничего. И чем больше мы будем идти на уступки, тем наглее будут  вести себя эти страны. Украина превращена в болото лжи и ненависти. В ней возрожден фашизм, представляющий угрозу всему миру. А кто сделал это? Кто автор проекта изоляции России, ее дикого преследования? Кто сознательно и целенаправленно разрушает наше единство, кто лжёт 24 часа в сутки на тысячах каналов, обалванивая население своих стран?  Потоки грязи на Россию льются  определённо из тех мест, которые всем хорошо известны. Ну что же  господа хорошие, мы то выживем, а вот каково будет вам жить в своей паранойе о мнимой угрозе от нас? Ведь вы и сами уже верите в ту ложь, которую породили. Да, Россия способна дать отпор на все внешние угрозы. Мы и не скрываем этого. И ещё мы великодушно равнодушны к вашим проискам. Укрепляя оборонную мощь, развивая армию, мы спокойны за наше будущее и будущее наших детей. А в любви вашей нет у нас никакой нужды.  Насильно мил не будешь. Главное идти своим путём к процветанию своего Отечества, лучшей жизни своего народа. И ещё, вы от нас зависите гораздо больше, чем мы от вас. Желаем вам здравствовать и процветать.