Бабушкины блины

Владимир Васильевич Зубко
Блины у бабушки на солнышко похожи.
Да и сама моя бабуля - Солнце, тоже.
Мою любовь не выразить словами,
Моя бабусенька прославилась делами.

Она заслуженный учитель в нашей школе.
Она со мной бывает даже на футболе.
Она играет на гитаре очень классно,
И торт готовит мой любимый ананасный.

Ах, если б знали про её блины!
Они у бабушки особенно вкусны.
И с джемом - они просто объедение.
До неба поднимают настроение.