Чудное биение сердца

Адильбек Мукумов
Скоро снова увижу рассвет,
И покинет мой двор темнота
Жизнь дарила немало мне лет,
Но чарует еще красота

Как прекрасна природа с утра,
Все живое бодрится прохладой
Скоро в школы пойдет детвора,
Солнце станет в дороге лампадой

Вспомню прошлое, детские годы,
Интересно все было вокруг
Беззаботность, звучание природы,
И от сердца не слышали стук

Память детства - бесценный наш дар,
Лишь дороже она все с годами
В этой жизни не все как товар,
Невозможно купить мир деньгами!