Пазл Счастье

Вероника Бадрызлова
Пазл "Счастье" составляла,
Не за день, не за два.
Полжизни собирала,
Но весь, не собрала.

И детские картинки
Сложила я вначале.
И лёгкие слезинки
Его не омрачают.

А юность, красота,
Здесь красками играют.
Прекрасная пора!
Да все об этом знают.

Семья, рождение детей,
Всё заиграло переливом.
Здесь радость, грусть,
Но смотрится красиво.

А жизнь на месте не стоит
И планов ещё много.
Пазл "Счастье" собрать мне предстоит,
Ведь, собрано немного.

Ещё всё можно испытать
И даже повторить.
Всё не дано предугадать,
Но счастье должно быть.