Точка отката

Ирина Николаевна Федулова
Шлейф запаха духов моих
Тебе услышится случайно -
Воспоминаньями всплывут те дни,
Когда любимым был ТЫ выбран…
Не случайно.
И как тогда мне говорил,
Что на просторах всей вселенной,
Среди обычных и обыкновенных -
Не так обычна и обыкновенна Я…

Все будет хорошо…
Я – не сомневаюсь
Правда,  по-разному у всех
Рождение и смерть,
Судьбу (программу  нашей жизни)
Мы программировать не можем,
Есть только точки –
Пересечения с судьбами других людей,
Там предоставлен выбор.
Точки отката в нашей жизни нет.

18.02.2017