LG

Вадим Фион
LG
Любовь, который раз простив,
Глаза пониже опустив
Ползла, хоть рождена была
Летать, не ползая...
А Гордость,губы прикусив,
Нема была,
"Друзей" спросив,
Как должно действовать, вкусив плода
Любви, и, закусив удила, била...
И вонзив иглу, давила
Массой сквозь массив кровати,
Где зиял курсив тоскливой
Пустоты, сосущей корень
Зла, и несть числа того
Козла, который
Лайкал аватар её аккаунта,
Поща слова дебила...
Но Гордость не звонила
       ...