Мадонны, Женщины-Богини

Владимир Черченко
Во мне есть страстное желание
Явить Богиням понимание,
Явить Мадоннам поклонение
За их волшебное явление.

Ну разве же не волшебство,
Что Женщин милых естество
Богинь, Мадонн являет нам,
Чтоб им курили фимиам?!

Достойны Женщины-Богини
Молитв, признаний, благостыни.
Достойны Женщины-Мадонны,
Чтоб били им в веках поклоны!

Мадонны, Женщины-Богини,
Мне сердцу стали так родными,
Мне сердцу близко их явление,
Во мне рождая вдохновение!


===
Рафаэль. Мадонна в голубой диадеме