Афоризмы-328. IL

Ирония Ли
1. Чаще всего человека привлекает большое и неизведанное, но отсутствует потребность дорожить малым и привычным.

2. Потребность кляузничать зиждется на зависти и низкой самооценке.

3. Самое лучшее сочетание человеческих качеств – это симбиоз силы, ума и доброты…