Юный Купидон

Сергей Мираж
Смеётся юный Купидон,
Попал, сумел, не промахнулся,
Уныние и серость – вон!
Он догадался, он вернулся,
И не напрасно сделал круг,
Над головами этой пары,
И не подвёл надёжный лук,
С ночным, оптическим прицелом,
Недаром он стрелял, недаром,
В мишень, очерченную мелом,
Не зря старался Купидон,
Там, в небесах, на тренировках,
Теперь, он снайпер, чемпион,
Есть лук со стрелами, сноровка,
Теперь, держитесь, молодёжь!
И прочие, поберегитесь,
Я слёта бью, как в медный грош,
Вы, только, зря меня боитесь,
Моя стрела разит сердца,
Но, им, сердцам, не будет больно,
Даст Бог, останетесь довольны,
И не сбегайте от венца…