***

Максим Домнин
Порой, недоговаривая строк,
Бросаю холодно: забей!
Влюбился в столь короткий срок,
Что от тебя хочу детей...

Внутри, как-будто лотерея,
Но выиграл не я... и, вот, каприз...
Надежда нежно душу грея,
Преподнесла мне этот приз.

Цветет на сердце дивный сад,
И лёгкий аромат доносит грусть.
Верните на десяток лет назад,
На этот раз тебя дождусь...

© Mado