У камина

Любовь Баженова
Февральский вечер бесконечно долог:
Огонь в камине то горит, то тухнет…
Мне каждый миг неповторимо дорог,
Но, кажется, что мир вот рухнет.
Земля и небо вдруг перевернутся,
Моря слезами упадут с земли,
На облака и солнышко прольются.
Меня ты просто за руку возьми.
Пусть над планетой ураган промчится
Иль рядом упадёт метеорит,
Или потоп всемирный повторится -
Моя душа об этом не болит.
С тобою рядом ничего не страшно,
Любви огонь согреет нас в ночи.
Беду любую встретим мы отважно,
А у камина вместе помолчим.