Крылья

Алексей Лупин
С детства парящий в мечтах.
В крыльях, что сделал сам,
Ещё не зная кем стать,
С ними останется там.
Будет глядеть в облака,
В мыслях творить полёт,
Газу поддав слегка,
Свой разгонять самолёт.
Всё это так далеко
В детстве останется жить
И улетит высоко,
Голову чтоб не кружить.
Кем же стал он теперь,
Через всю жизнь пройдя?
В том, что ты сделать успел,
Смог бы признать себя?
Там он остался, а ты?
Что у тебя от него?
Он это и есть тот ты,
Только без крыл его.