Любви все возрасты покорны

Елена Вайс
   Любви все возрасты покорны.
   Ах,как же хочется любить!
   Пусть бьются в жизни злые волны.
   Мы их сумеем победить!

   Издалека нам лето светит,
   И снится сладкая листва.
   И верь, любовь на этом свете
   Имеет ВСЕ свои права!

   Соседки  злые осуждают.
   Забыли, верно, про себя.
   А в мае дух любви летает.
   И всем твердит: ЖИВИ ЛЮБЯ!

   И платье новое в обтяжку,
   И каблучок у туфель красных...
   Косынку нервно теребя,
   Я у метро дождусь тебя.