У любви малыш своя наука

Юрий Кулигин
Почему глаза твои грустят
И слеза в зеркальном отражении
Кто в твоей печали виноват
Что в любви горячей нет везения

Все подруги с парнями давно
До зари под окнами гуляют
Ходят в рестораны и кино
А тебя никто не приглашает

Знаешь красоту с души не пить
Ну и что что ты не королева
Ведь за душу надобно любить
Те кто с красотой идут налево

Знаю много встретившихся пар
Те что с красотой и по расчёту
Это огонёк а не пожар
Нету в нём беречь любовь заботы

Пустота ушедшей красоты
А в душе ошибки прошлой тление
Не захочешь быть такою ты
Не ищи с красивыми везения

Полюби красивого душой
Пусть и он тебя за душу любит
Мне поверь всю жизнь он будет твой
За взаимность женщин всех забудет

Улыбнись и прогони слезу
Жизнь учила,вот какая штука
Я плохих советов не скажу
У любви малыш своя наука.

Фото из интернета.Спасибо автору!