Ветерок

Светлана Третьякова 78
Ручеёк играет берегами,
Солнышко плывёт по горизонту,
Бабочки порхают временами,
Тучки собираются по фронту,
Ветерок родился в непогоду,
Ручки-крылья протянул к простору,
Ввысь рванулся, изменил погоду,
Улыбнулся…Всё теперь мне впору.