для тебя

Юрка Вамэтонадо
украдя дрожь ресниц
поцелуем
звук волос на ладони грея
обману тебя стужей и зноем
нежно матерно страстно зверея
губ малины и сисек сахар
и тепло живота где рождение
уведу тебя в радость траха
в отупение неразумения

для тебя
долго долго и сладко
взрывы слёз губами лаская
приведу тебя нежно и гадко
на черту между адом и раем

бесконечно вонзая в доступное
то что ты от меня хотела
я люблю тебя
самое лучшее
тело
всего лишь тело