Порой плакучий, порой игривый

Григорий Артюхевич
Порой плакучий, порой игривый
Жил на свете молчаливый

Жил и нафиг не вникал
Ни в какие темы
Ведь бог его сюда послал
Разломать систему
Освободиться от оков
Жалостливой плоти
И Уйти.. и был таков..
Гражданин в народе

Порой плакучъ порой игрив
Поведал вам конкретный миф

А вы уж сами допилите
То, что вы пилить хотите.