Любителю экстрима

Сергей Таллако
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
Антуан де-Сент Экзюпери

Не дразни своим гонором Матерь Природу.
Никогда не рискуй, чтоб потешить себя!
Есть жена, мать и сын, наконец, есть друзья.
Риск оправдан, коль в жизнь пробиваешь дорогу.