Время как-будто не движется

Николай Левданский
Время как-будто не движется -
Замерло всё вокруг,
К небу душа приблизится
С прикосновеньем рук.

Облаком белым закрытое
Солнце роняет свет,
Воздух тобою пропитанный
Много счастливых лет!


    Припев:

Словно в снегу вся белая
Вишня у нас в саду,
Жизнь я с тобою целую-
Неба признаний жду!

Будто снежинки падают
Белые лепестки,
Что же так сердце радует
Нежность твоей руки!


И нет причины печалиться,
И нет причины молчать...
Белая вишня-красавица -
Время не задержать.

И мы с другими вёснами
К звёздам мы полетим,
А, о пришедшей к нам осени
Небу не сообщим.

  2017г.