По тебе буду вечно скучать

Влад Бест
Я к тебе бумерангом вернусь,
Если ты поведешься в измену.
Мне найти тебе просто замену,
Только в сердце останется грусть.
Не сотрётся проказница память,
В каждой строчке на белом снегу.
Да конечно, совру иль солгу,
Не делили мы небо над нами.
Не кружили февральской метелью,
Кружевницей в деревья ложась.
Твои руки ожогом на теле,
Каждой клеточкой чувствуют страсть.
Все слова не навязчивой болью,
Нежной музыкой будут звучать.
Да, конечно же буду скучать,
Как волчица на звёзды завою.
Я к тебе бумерангом слечу,
Если ты не по злу отвернёшься.
Знаю точно, что ты обернёшься,
На слова: как тебя я хочу…