Как Диоген

Александр Свитин
Как Диоген искал с огнём
Днём белым просветлений,
Так в окружении своём
Я жаждал откровений.

И что казалось лишь мечтой,
Уделом сновидений,
Сегодня я обрёл с тобой
Восторгом совпадений.