У нас родилась Лизавета

Годунова Катерина
Бесснежной стояла погода,
Зима берегла свой запасник.
За сутки до Нового Года
На свет появился наш Праздник.

Под лампами жёлтого цвета,
Под звуки веселья большого,
У нас родилась Лизавета,
Ещё один житель Ростова!

20.12.2014г.