Улицы целует дождь...

Вячеслав Знакомый
Улицы целует дождь,
Ну а я Тебя,
ЗакралАсь меж нами ложь,
Чувства не любя;
Поцелую, обниму -
Ничего в ответ
И пока что не пойму
Череды из бед.
От чего меня находит
Твой такой привет,
Что в ночи тихонько бродит
Уже много лет?
Может что-то и не слышу,
За стеной дождя,
Тех шагов по мокрой крыше
В тайне бытия.
Обернусь на шум негромкий -
Показалось? Нет?
Это прячется у кромки
Суета сует.
Это ей в ночи не спится,
Видно ложь сильна,
Да безбожно суетится
В темноте она.
Улицы  целует дождь,
Ну а я Тебя,
ЗакралАсь меж нами ложь,
Чувства не любя ...