Школьная

Марина Черномаз
Хвостик, бантики, цветы
Первый раз и в первый класс
Не замедлить нам часы
Побыть детьми ещё бы раз.
Нет ни грусти, ни печали
Столько радости, любви
Окружало нас годами
А теперь мы выросли.
Жаль, не сможем мы опять
Бежать, кричать и веселится
И на скакалке будем прыгать
Только чтоб оздоровиться.
Последний раз звенит звонок
И двери закрываются
И на последний наш урок
Мы снова вместе собираемся.