Ты обернись назад посмотри

Марина Черномаз
Я сижу возле окна, сам
А раньше, я сидела не одна
Я сидела с тем кого любила
Кому я верила и кого хранила.
А за окном метёт пурга
И снега всё летают, летают, летают
И так быстро проходят года
Что люди этого не замечают.
Ты обернись назад, посмотри
Вся твоя жизнь, снежинка в пути
Ты обернись назад, посмотри
Вся твоя жизнь лишь снежинка в пути.
И вот весна прийдёт нежданно
И часы всё бьют неперестанно
А годы всё летят неустанно
И всё это так странно.
И вот коснись моей ладошки
И тебя снежинки в миг и нет
И на душе скребутся кошки
От непременно уходящих лет.
Ты обернись назад, посмотри
Вся твоя жизнь снежинка в пути
Ты обернись назад, посмотри
Вся твоя жизнь лишь снежинка в пути.