Стихиру

Александр Рыковский-Маглин
Однако...


Действительно, с чего начать?
Здесь нужно подойти особо
И не с плеча тут всё рубать,
А зрить, как говорится, в оба!
Стихиру это Наше   В С Ё !
(Полагаю, что вы догадались)
Слагаем всё и обо всём,
Так сделано, чтоб мы общались.
Спасибо тем, кто создал этот
Конечно всенародный сайт.
Сие  -  то русский метод
Вот так вот, наших знай!

(18.02.2017 г.  06:18 - 17:01; исправлено:  14.02.2022; г. 00:16-00:18)