Я сила настоящего момента

Нурия Зайнутдинова
Я – СИЛА НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА!
СЕЙЧАС живу…
СЕЙЧАС осознаю…
СЕЙЧАС люблю…
СЕЙЧАС блага дарю
ВСЕВЫШНЕМУ, СОЗДАТЕЛЮ
За то, что разбудил во мне ИСКАТЕЛЯ
ЛЮБВИ внутри себя,
Теперь всегда ищу своё БОЖЕСТВЕННОЕ Я,
ГАРМОНИЮ, ПОКОЙ и ТИШИНУ…
ОСОЗНАННО, С ЛЮБОВЬЮ Я ЖИВУ!

Я – СИЛА НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА!
Какие бы судьба не говорила комплименты,
ЖИВУ – СЕЙЧАС!
ОСОЗНАЮ – СЕЙЧАС!
ЛЮБЛЮ – СЕЙЧАС!
БЛАГО ДАРЮ – СЕЙЧАС!