Наташка

Саша Веденеев
Утром встаю -
Ты спишь сладко, Наташка.
Юбку твою
Глажу я и рубашку.

Стол накрываю,
Ты спишь - я волнуюсь,
Облако в мае -
Люблю и любуюсь.

Солнце играет,
Тень прогоняя -
Утро встречает
Лентяйка родная:

Шторой луч света
Как-то затенит,
А кофе с конфетой
Фантой заменит,

Отбросит рубашку
Как-то небрежно,
Наташка-Наташка!
Она - моя нежная,

Душу ранящая,
В мире нет краше -
Она настоящая,
Русская, наша.

      2001г