Колбасит, так сказать, меня

Александр Шутов 3
Колбасит, так сказать, меня –
Причины этого не знаю;
Мне зябко, даже у огня,
Пустую землю обитаю.

Ни человека, ни двора,
Ни деревца и ни скотинки
Здесь нет! Лишь только хмарь с утра
Зелёная, как на картинке...

Тоска – и больше ничего.
Куда стремиться мне по кругу
Орбиты “счастья” своего –
В какой ещё забиться угол?