Взахлёб читаю...

Радион Тухватулин
Взахлёб  читаю  мысли  я  зимы...

Её  прощальный  взгляд  ловлю  своей   душою...

И   напоследок   старые   пимы

Надену      снова    с   радостью     большою...


Февраль     сосульками     своими     постучит,

И   снегири,  как   огоньки,  за  серой  рощей,

И        только        озабоченный       пиит

Строкой    израненной    такое   вам  отмочит...

Взахлёб   читаю   мысли  я  зимы...



17.02.2017 г.