пустота

Смирнов Владимир Иркутск
Как соляная кислота
Разъедает обида душу -
В твоих глазах пустота,
Без ярких эмоций наружу.

Без дверей и без окон дом,
Сад опустел и погас фонарь,
Наше счастье покрылось льдом
В этот странный, холодный январь…