осень жизни

Смирнов Владимир Иркутск
Стала чаще болеть спина,
Стало меньше верных друзей
Вот и осенью - тишина
Дышит холодом у дверей

Улетают на юг от вьюг
Те, кто может ещё летать
Ну, а мне почему-то вдруг
Стала ближе своя кровать

То, что видел всегда со мной
То, что знаю, то знаю я
И не скажешь, что был святой,
И сказать, что плохой нельзя…