1139 Фразеологизм

Яков Каган
           «иван роман свой в топку кинув
            потом в золе копался час
            он верил не горят шедевры
            проверил что ж опять не он»
                (Королёва Надежда)

Поверив М.Булгакову, Иван
Схватил свой неоконченный роман
И бросил в печку безрассудно смело,
И рукопись, естественно, сгорела.
Был этим Ваня крайне изумлен,
Метафорам не верит больше он!
 15.02.17

Авторецензия-1

Поэт, в минуту, когда свет не мил,
Перечитай, что ты наворотил,
И брось в огонь творения свои…

Но прежде все же копии сними!
18.02.17

Авторецензия-2

Лей в вирши, не скупясь, водицу смело,
Чтоб рукопись и вправду не горела!
20.03.17