Бьётся сердце...

Людмила Гусева 6
            
Сердце бьётся в груди будто птица,
«Что с тобой?» А оно говорит:
«От чего ж тебе снова не спиться,
Почему душа снова болит?

Было всё в этой жизни, я знаю
Радость, счастье и даже беда,
Я тебя, как никто понимаю,
И с тобою заодно я, всегда.»

Как же быть? И всё чаще случалось,
Будет так , как мне сердце  велит!
Не всегда правда всё получалось,
Не всегда.., вот душа и болит.
                17 февраля 2017 год. Л. ГУСЕВА.