Препирательства не принимаю!

Тамерлан Меликов
Выкатив
Ядра глазищ,
С наведенных
Лбов
Смотрят пушки!
Пушки - властным игрушки,
Квинтэссенция мировых пепелищ...
Вдыхая
Мудрость времен,
Цедя,
И в мозгу растворяя:
Мы
В плену
У надменных корон!
 - Препирательства
Не принимаю!
Демагогов
Паршивая рать
Планету
Гортанью сдавили
И тисками
Народную стать
Пустотою
Бездарной пленили!
Вдыхая
Мудрость времен,
Цедя
И в мозгу растворяя:
Мы
В плену
У надменных корон!
 - Препирательства
Не принимаю!