***

Максим Домнин
Колеи наши в кашу с межой,
Поломаем пути до хруста…
Я ждала… Любимый чужой!
Теперь ты там, где было пусто.

И чем выше, тем круче пике,
Камикадзе проснулся в нас...
Где-то там, без меня, вдалеке
Не со мной ты в который раз.

Не таких я ждала бичеваний,
Хлещут душу ночами розги.
Но луна не поймет страданий,
Еще больше запудрит мозги...

© Mado