***

Ольчикфм
Насыпьте мне на карточку пороха,
Я неделю уже словно труп,
Я задёрган от каждого шороха,
Не чуя боли покусанных губ.

Эх, доведите меня до могилы,
Я устал умирая лежать,
Я истратил последние силы,
Не найдя смысла снова дышать.

Не приходите мне на кладбище плакаться,
Я и живой-то не верил слезам,
Я искал куда от вас спрятаться,
Не веря вам и вашим словам.

А помните как в рвотном углу,
Поскорее спешили убиться,
На троих делили иглу,
Чтобы хоть ненадолго забыться.

Потом писали в подъезде на стенах,
Что мы втроём вместе - форева,
Свежие точки рисуя на венах,
После куплета ждали припева.

И на сыром полу этажа,
Не бояться, что заболею,
И не от холода дрожа,
На троих делить батарею.

Эх, доведите меня до могилы,
Я неделю уже не живу,
Лишь временами накрывают порывы,
Передать другому иглу...