7 минут..

Ана Вселенная
7 минут нас плавили с 2 шагов..
что нам время и расстояние?
Я втираю боль я давно готов
разорвать это завещание

не впадаю в тихий, схожу на мель
под ударом моя империя
я иду фактически на дуэль
эмперического критерия

моё чувство более чем тоска
в полумраке шагами мерею
и закинув в горло восьмой стакан
закрываю шенген доверию

кто-то шлёт приветы по праводам
чей-то след исчез у орнамента
что не жизнь - рубец, что не смерть то шрам
режут, суки, чтоб склеить намертво!